Количество товара, объем работ или услуг |
1) Бифидок или эквивалент-кефир, обогащенный бифидобактериями 3,2%, фасованный по 0,5 л. Упаковка должна быть полимерной с двускатным верхом, герметизированным снизу и сверху, иметь пятую и шестую панели, для обеспечения отсутствия прямого контакта продукта с бумажным элементами упаковки.
количество: 120 л
2) Йогурт 2,5% жирности, фасованный по 0,5 л. Упаковка должна быть полимерной с двускатным верхом, герметизированным снизу и сверху, иметь пятую и шестую панели, для обеспечения отсутствия прямого контакта продукта с бумажным элементами упаковки.
количество: 120 л
3) Кефир 3,2% жирности, фасованный по 0,5 л. Упаковка должна быть полимерной с двускатным верхом, герметизированным снизу и сверху, иметь пятую и шестую панели, для обеспечения отсутствия прямого контакта продукта с бумажным элементами упаковки.
количество: 70 л
4) Масло сладкосливочное, не менее 72% жирности. Фасовка – от 7 кг до 10 кг, упаковка – картонная коробка.
количество: 150 кг
5) Молоко питьевое коровье пастеризованное 3,2 % жирности, фасованное по 1 л, со сроком хранения не менее 3 суток. Упаковка должна быть полимерной с двускатным верхом, герметизированным снизу и сверху, иметь пятую и шестую панели, для обеспечения отсутствия прямого контакта продукта с бумажным элементами упаковки.
количество: 800 л
6) Простокваша 3,2% жирности, фасованный по 0,5 л. Упаковка должна быть полимерной с двускатным верхом, герметизированным снизу и сверху, иметь пятую и шестую панели, для обеспечения отсутствия прямого контакта продукта с бумажным элементами упаковки.
количество: 100 л
7) Ряженка 4% жирности, фасованный по 0,5 л. Упаковка должна быть полимерной с двускатным верхом, герметизированным снизу и сверху, иметь пятую и шестую панели, для обеспечения отсутствия прямого контакта продукта с бумажным элементами упаковки.
количество: 120 л
8) Сметана 20% жирности, фасованная по 0,4 -0,5 кг. Упаковка пищевой пластиковый стакан или полимерная упаковка с двускатным верхом герметизированным снизу и сверху, имеет пятую и шестую панели, которые обеспечивают отсутствие прямого контакта продукта с бумажными элементами упаковки.
количество: 80 кг
9) Сыр твердый сычужный, не менее 50% жирности. Фасовка – головка до 15 кг
количество: 120 кг
10) Творог 9 % жирности, фасованный по 0,2 кг. Герметичная упаковка – трехшовный пакет со средним продольным швом на основе алюминиевой фольги
количество: 110 кг |