На поставку мяса кур 1 категории охлажденного (тушка) для МБОУ ООШ п. свх. Песковатский Липецкой области.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0346300062313000006 |
Регион | Липецкая область |
Наименование | На поставку мяса кур 1 категории охлажденного (тушка) для МБОУ ООШ п. свх. Песковатский Липецкой области. |
Дата публикации | 11 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение основная общеобразовательная школа п.свх. Песковатский Грязинского муниципального района Липецкой области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 399081, Липецкая обл, Грязинский р-н, Грязи г, Свх Песковатский п, Школьная, 13 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 399081, Липецкая обл, Грязинский р-н, Грязи г, Свх Песковатский п, Школьная, 13 |
Телефон | 7-47461-36432 |
Факс | 7-47461-36432 |
Электронная почта | peskovschool@mail.ru |
Контактное лицо | Киселева Наталия Леонидовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | На поставку мяса кур 1 категории охлажденного (тушка) для МБОУ ООШ п. свх. Песковатский Липецкой области. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 13,380.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Приложение №1 - информация |
ОКДП | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 399081, Липецкая обл, Грязинский р-н, Грязи г, Свх Песковатский п, Школьная, 13, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 1 квартал 2014г. (по заявкам заказчика). |
Заказчик | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение основная общеобразовательная школа п.свх. Песковатский Грязинского муниципального района Липецкой области |
Сопутствующая документация
- • приложение №4 - обоснование цены, приложение №4 - обоснование цены.docx
- • Приложение №2-котировочная заявка, Приложение №2-котировочная заявка.doc
- • Приложение №3 - проект договора, Приложение №3 - проект договора.docx
- • Приложение №1 - информация, Приложение №1 - информация.doc