Яйцо столовое 1 категории для образовательных учреждений в 4 квартале 2013 года
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0146300004613000103 |
Регион | Липецкая область |
Наименование | Яйцо столовое 1 категории для образовательных учреждений в 4 квартале 2013 года |
Дата публикации | 26 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Чаплыгинского муниципального района Липецкой области Российской Федерации |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 399900, Липецкая обл, Чаплыгинский р-н, Чаплыгин г, пл.Октябрьской революции, 7 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 399900, Липецкая обл, Чаплыгинский р-н, Чаплыгин г, пл.Октябрьской революции, 7 |
Телефон | 7-47475-21290 |
Факс | 7-47475-21418 |
Электронная почта | zhihoreva@chaplygin-r.ru |
Контактное лицо | Жихорева Наталия Николаевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Яйцо столовое 1 категории для образовательных учреждений в 4 квартале 2013 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 101,500.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с Техническим заданием |
ОКДП | Яйца в скорлупе [0122210] - [0122289] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 399900, Липецкая обл, Чаплыгинский р-н, Чаплыгин г, ул.Ленина, 12 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | со дня заключения контракта до 31.12. 2013 года 1 раз в неделю с 8.00 до 10.00 по предварительной заявке Заказчика. |
Заказчик | Муниципальное бюджетное учреждение "Центр бухгалтерского и хозяйственного обслуживания, организации питания обучающихся образовательных учреждений" Чаплыгинского муниципального района Липецкой области Российской Федерации |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 3 (образец котировочной заявки), Приложение № 3 (образец котировочной заявки).doc
- • проект контракта, проект контракта.doc
- • Приложение № 2 (обоснование формирования цены), Приложение № 2 (обоснование формирования цены).doc
- • Приложение № 1 (техническое задание), Приложение № 1 (техническое задание).doc