Количество товара, объем работ или услуг |
1) Капуста белокочанная свежая заготовляемая (ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001). Кочаны должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися, непроросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, различные степени плотности, но не рыхлые. Масса кочана капусты в зависимости от времени года (весна, лето, осень) должна быть не менее 0,4 кг., 0,6 кг., 1 кг. (соответственно).
количество: 600 кг
2) Картофель свежий продовольственный заготовляемый (ГОСТ 7176-85, ГОСТ Р 51808-2001). Размер клубней для округло-овальной формы должен быть не менее 45 мм. и не более 65 мм, для удлиненной формы – не менее 30 мм. и не более 45 мм. Клубни по внешнему виду должны быть: целыми, сухими, незагрязненными, здоровыми, непроросшими и неувядшими, зрелые с плотной кожурой.
количество: 3000 кг
3) Лук репчатый свежий заготовляемый (ГОСТ 1723-86, ГОСТ Р 51783-2001). Луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми, целыми, непроросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружними чешуями (рубашкой) и высушеной шейкой длиной от 2 см. до 5 см. квлючительно. Размер луковиц для овальных форм по наибольшему поперечному диаметру - не менее 3 см., для остальных форм - не менее 4 см., с длиной высушеной шейки от 15 см. до 20 см.
количество: 150 кг
4) Морковь столовая свежая заготовляемая (ГОСТ 1721-85, ГОСТ Р 51782-2001). Корнеплоды должны быть свежими, целыми, не уродливыми, здоровыми, чистыми, неувядшими, нетреснувшимися, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. В зависимости от сорта размер корнеплодов по наибольшему диаметру должен быть от 2,5 см. до 7 см.
количество: 500 кг
5) Свекла столовая свежая заготовляемая (ГОСТ 1722-85, ГОСТ Р 51811-2001) Конеплоды должны быть свежими, целыми, не уродливыми, здоровыми, чистыми, неувядшими, нетреснувшимися, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть от 5см до 10см
количество: 500 кг |