Поставка мяса говядины для МБОУ СОШ с.Октябрьское Усманского района Липецкой области.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0146300004213000383 |
Регион | Липецкая область |
Наименование | Поставка мяса говядины для МБОУ СОШ с.Октябрьское Усманского района Липецкой области. |
Дата публикации | 6 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Усманского муниципального района Липецкой области Российской Федерации |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 399373, Липецкая обл, Усманский р-н, Усмань г, Ленина, 40 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 399373, Липецкая обл, Усманский р-н, Усмань г, Ленина, 40 |
Телефон | 7-47472-40141 |
Факс | 7-47472-21665 |
Электронная почта | usmzakaz@mail.ru |
Контактное лицо | Машкаренко Наталия Ивановна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса говядины для МБОУ СОШ с.Октябрьское Усманского района Липецкой области. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 31,500.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Поставка мяса говядины для МБОУ СОШ с.Октябрьское Усманского района Липецкой области (Мясо говядины, охлажденное,1 категории ГОСТ 779-55 в количестве 150 кг). |
ОКДП | Говядина свежая и охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Базовая школа: Липецкая область, Усманский район. с. Октябрьское, ул.Базарная, д.1. Куликовский филиал МБОУ СОШ с. Октябрьское: Липецкая область, Усманский район, с. Куликово, ул. Ленина, д.96. Кривский филиал МБОУ СОШ с. Октябрьское: Липецкая область, Усманский район, с. Кривка, ул. Центральная, д.79. График поставки: 1 раз в неделю. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 01 октября 2013 г. по 31 декабря 2013 г. |
Заказчик | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с. Октябрьское Усманского муниципального района Липецкой области |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 1 ФКЗ мясо, Приложение № 1 ФКЗ мясо.doc
- • Приложение № 3 Обоснование НМЦ мясо, Приложение № 3 Обоснование НМЦ мясо.doc
- • Приложение № 2 ПД, Приложение № 2 ПД.docx