Поставка мясо цыплят для МБОУ СОШ №2 им. Героя Советского Союза М.П. Константинова г.Усмани Липецкой области.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0146300004213000378 |
Регион | Липецкая область |
Наименование | Поставка мясо цыплят для МБОУ СОШ №2 им. Героя Советского Союза М.П. Константинова г.Усмани Липецкой области. |
Дата публикации | 5 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Усманского муниципального района Липецкой области Российской Федерации |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 399373, Липецкая обл, Усманский р-н, Усмань г, Ленина, 40 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 399373, Липецкая обл, Усманский р-н, Усмань г, Ленина, 40 |
Телефон | 7-47472-40141 |
Факс | 7-47472-21665 |
Электронная почта | usmzakaz@mail.ru |
Контактное лицо | Машкаренко Наталия Ивановна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мясо цыплят для МБОУ СОШ №2 им. Героя Советского Союза М.П. Константинова г.Усмани Липецкой области. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 20,060.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Поставка мяса цыплят для МБОУ СОШ №2 им. Героя Советского Союза М.П. Константинова г.Усмани Липецкой области ( 1. Мясо цыплят бройлеров охлажденные потрошенные 1 категории ГОСТ Р 52702-2006 в количестве 170 кг). |
ОКДП | Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 399370, Липецкая область, г.Усмань, ул.Радищева, д.50 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01.10.2013 по 31.12.2013 г. |
Заказчик | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №2 г.Усмани Липецкой области имени Героя Советского Союза М.П.Константинова |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 1 ФКЗ мясоцыплят, Приложение № 1 ФКЗ мясоцыплят .doc
- • Приложение № 2 Проект договора(цыплята), Приложение № 2 Проект договора(цыплята).doc
- • Приложение № 3 Обоснование НМЦ мясо цыплят, Приложение № 3 Обоснование НМЦ мясо цыплят.doc