Поставка мяса говядины для МБДОУ д/с «Березка» с. Сторожевое Усманского муниципального района Липецкой области.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0146300004213000367 |
Регион | Липецкая область |
Наименование | Поставка мяса говядины для МБДОУ д/с «Березка» с. Сторожевое Усманского муниципального района Липецкой области. |
Дата публикации | 2 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Усманского муниципального района Липецкой области Российской Федерации |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 399373, Липецкая обл, Усманский р-н, Усмань г, Ленина, 40 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 399373, Липецкая обл, Усманский р-н, Усмань г, Ленина, 40 |
Телефон | 7-47472-40141 |
Факс | 7-47472-21665 |
Электронная почта | usmzakaz@mail.ru |
Контактное лицо | Машкаренко Наталия Ивановна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса говядины для МБДОУ д/с «Березка» с. Сторожевое Усманского муниципального района Липецкой области. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 16,800.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Поставка мяса говядины для МБДОУ д/с «Березка» с. Сторожевое Усманского муниципального района Липецкой области (Мясо говядины 1 категории охлажденное ГОСТ 779-55 в количестве 80 кг). |
ОКДП | Говядина свежая и охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Место доставки: Липецкая область, Усманский район, с Сторожевое, Школьная, 47. График поставки: 1 раз в неделю. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01.10.2013г. по 31.12.2013г |
Заказчик | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад "Берёзка" с.Сторожевое Усманского муниципального района Липецкой области |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 1 ФКЗ мясо говядины, Приложение № 1 ФКЗ мясо говядины.doc
- • Приложение 2 Проект договора (мясо говядины), Приложение 2 Проект договора (мясо говядины).doc
- • Приложение 3 Обоснование НМЦ мясо, Приложение 3 Обоснование НМЦ мясо.doc